收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

深圳市永益鑫包装制品有限公司

深圳珍珠棉包装厂,深圳包装彩盒印刷厂,深圳包装纸箱厂

网站公告
深圳市永益鑫包装制品有限公司是一家正规的深圳包装纸箱厂,是最好的深圳珍珠棉包装厂。永益鑫坚持以人为本,客户至上,质量第一的管理理念,努力成为人人都知道的深圳包装彩盒印刷厂
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 深圳包装彩盒印刷厂观点:西部发展理性,旅游包装成热点
新闻中心
深圳包装彩盒印刷厂观点:西部发展理性,旅游包装成热点
发布时间:2012-10-31        浏览次数:1665        返回列表

最近接连对我国中西部以及南部地区的瓦线生产情况进行深入考察后的刘寿生感触颇多,中西部地区尤其是甘肃、青海等地,虽然包装产业发展较晚、技术稍显落后,但是产值伴随着当地经济的上涨在不断快速上升。沿海城市纸箱厂的数量占到所有包装厂总量的70%,而西部只有8家纸箱厂,却拥有着占到5个亿的总产值,其中一个厂就占据了近3个亿产值,“如此好的市场为什么生产企业却寥寥无几,现有包装企业产业结构调整不当使然。”谈及此处,刘寿生说,如果有眼光的企业可以看到这一商机,抓住时机,提前进行布局,未来将会出现跨越式的发展。安徽已经在这方面走在了许多中西部省市的前面,个别企业的产值已经可以超越上海知名企业。同时,当地包装企业对设备选择的理性,以及对产品探索的认真给他留下了极深的印象。

旅游包装已经成为当地包装产业最大的业务来源,尤其是干鲜果和农副产品包装是当地企业的强项。他们在被包装物如何保鲜、纸箱包装如何防潮等各项技术上都有了很超前的探索。
  
  刘寿生建议,更多的中小型包装企业可以效仿以上这些企业,不妨将当地旅游特产等产品进行礼品式包装,加入好的创意,当做礼品方便馈赠、携带,刺激消费者购买。通过手工制作提升产品档次,增加包装的附加值,从而为包装厂带来更大的利润。
  
  “虽然在全球经济危机风波影响下,所有行业都受到了冲击,纸箱包装这个行业也不例外,而且做纸箱包装确实很辛苦,但实际行业前景很好。”刘寿生说。

找深圳包装彩盒印刷厂就来永益鑫:http://xod123.com.fpdclub.net/